Vous êtes ici : Accueil > Territoires > Economie de proximité

Economie de proximité

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Bienvenue à la Ferme

Que ce soit pour une dégustation, un apéritif, un goûter ou un repas en ferme auberge, venez découvrir le goût authentique des produits fermiers du terroir et vous serez étonné de la variété des spécialités gastronomiques de nos régions !

Certaines fermes peuvent proposer des sacs pique-nique prêts à la dégustation, des cours de cuisine de produits du terroir et bien d’autres animations…

Le réseau en Charente-Maritime

Marché à la ferme

le 28 avril à la ferme des Coutures

Une dizaine de producteurs étaient présents :

un producteur d'agneau, du bœuf et du veau, des légumes de la volaille mais aussi de la brioche et des galettes vendéennes,de la bière...

Environ 300 visiteurs sont venus.

Dès aujourd'hui, retenez la date du prochain marché chez Bruno BONNIN à THAIRE D'AUNIS :

le dimanche 9 septembre

Manger local, fermier, de saison !