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ECOMIAM recherche des producteurs de fruits, légumes et viande sur le territoire

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Engagé depuis 2009, dans une démarche éthique de distribution de produits frais surgelés, écomiam place le producteur au centre de ses préoccupations.

Ecomiam a choisi de valoriser les productions françaises (maraîchères, d’élevage, produits de la mer...) en misant sur :

  • des pratiques commerciales saines (ex : pas de marges arrières, une politique de prix fixes sur 6 mois),
  • un développement de partenariat basé sur la confiance mutuelle.

Fort de son implication dans le soutien des filières de production française, écomiam met en avant 6 engagements forts :

  • origine France de tous les produits (bruts et élaborés)
  • réduction des emballages 
  • politique de prix bas 
  • réduction du gaspillage alimentaire
  • soutien au développement de circuits courts
  • une offre Bio et végétale

En 2020, écomiam est, ainsi, devenu le 3ème réseau de distribution de produits surgelés en France.

Aujourd'hui, Ecomiam souhaite développer son marché BTOB sur la Charente-Maritime et apporter son savoir-faire auprès des acheteurs de la restauration collective publique et privée (cantines scolaires, maisons de retraite …) de Charente Maritime.

Ainsi, ils recherchent des producteurs de fruits, légumes et viandes sur le territoire.

Si vous êtes intéressé par cette proposition, faites le savoir à l’adresse suivante et vous serez mis en relation : internetca17@remove-this.charente-maritime.chambagri.fr. Nous vous enverrons en retour les coordonnées du représentant d’écomiam.